Лина Сидорович
Оформитель
OROVI - декор Вашей свадьбы
Черкассы

+380 68 119 0084

https://vk.com/orovi
черкассы
+380681190084
+380950954783
Услуги

Украшение зала

1 000-5 000 грн.

Декор стола-президиума

500-1 000 грн.

Фон за молодоженами

500-2 000 грн.

Флористические композиции

250-1 000 грн.

на столы гостей

Декор стульев

10-50 грн.

за один стул

Оформление арки для выездной регистрации

500-2 000 грн.

Оформитель Лина Сидорович, Черкассы

Ни одно из событий в жизни человека по своей торжественности и красоте не сравнится с праздником создания молодой семьи — свадьбы.

В наше время не каждый может себе позволить шикарную свадьбу с живой флористикой и пышным декорированием дорогими тканями.

Свадебный декор от «Orovi» ориентируется на невест, которые хотят красивую свадьбу за относительно небольшую цену – 1000-2000 тыс. грн. А если молодые желают только свадебную арку – и того меньше.

В 2016 году, как показывает практика, самым распространенным оформлением банкетного зала в серии «Эконом» является арка и драпировка президиума.

Мы же за эти деньги предлагаем: арку в разных исполнениях на выбор заказчика, стойки с композициями цветов по бокам арки – которые красиво выделяют зону молодых и таким образом подчеркивают главенство на торжестве. Украшение президиума (стола) молодых тоже может быть достаточно разнообразным: основа – это шикарная скатерть на которую крепятся белая юбка ручной сборки в складку и основная ткань в тон торжества, которую наш мастер может исполнить во многих вариантах – по желанию невесты. На основную ткань крепим разнообразные элементы декора: бусы, цветы, алмазные ленты на ваш выбор. На стол молодых обязательна большая композиция из цветов.

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ составляет в сумме 1000грн.

В то же время, мы работаем с невестами, по полному оформлению банкетного зала и выездной церемонии.

Мы предлагаем красивое оформление стульев на выездной церемонии или в банкетном зале, шикарные стойки на столы гостей, которые используются при оформлении элитных свадеб, драпировка тканями различной сложности и цветовой гаммы. Красивым дополнением будет наперон на столе как молодых, так и гостей. Наперон – это лоскут атласной ткани в тон свадьбы шириной приблизительно 25 см, который ложится вдоль посредине стола и красиво дополняя торжество.

Все описанное – это лишь малая часть вариантов оформления.

Мы особенно рады пожеланиям и идеям в оформлении именно Вашей.

Если определится тяжело — мы предложим несколько образцов комплексного украшения банкетного свадебного зала. Вы можете выбрать один из них, или заказать индивидуальный проект с максимальным учетом Ваших идей и видений. Сюда входит оформление свадебной арки, стола для молодых и гостей, общего декорирование зала цветами, тканями, лентами и т.п. Это все в комплексе и создаст свадебный декор, который обеспечит незабываемые впечатления от праздничной и торжественной атмосферы на Вашей свадьбе.

Комплексное оформление свадьбы имеет свои плюсы: красивые фото, которые будут радовать Вас и ваших потомков, хорошее настроение гостей. Такую свадьбу вспоминают еще долгое время, на такую свадьбу ориентируются гости при оформлении своих свадеб. Недавно, при декорировании нами очередного торжества, к нам подошла одна из гостей и сказала, что хочет все именно так. И через 2,5 месяца мы сделали ей свадьбу похожую, но с интересными нюансами, которые сделали эту свадьбу индивидуальной и неповторимой.

Пусть Вас не пугает термин «комплексное оформление», потому, что цена по Черкассам составляет в районе 3 000 грн.

А если молодые заказывают комплексное оформление, ТО оформление выездной церемонии получают от нас В ПОДАРОК. В то же время когда полный декор выездной церемонии составляет порядка — 1 000 грн.

Наши цены лояльны и мы всегда идем на компромисс с заказчиком. Мы заинтересованы сделать не просто свадьбу, а КРАСИВУЮ СВАДЬБУ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕЕ БЮДЖЕТА — И ЭТО НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.

Мы занимаемся любимым делом и делаем каждую свадьбу как свою.

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 41)

Другие альбомы

АЖУР 2017 3 фотографии